В середине года, в июле, наша компания традиционно выезжает на летний корпоратив. Этот год был не исключением, но повод нынче был особенный – 15 лет Компании!

общая

В праздничных мероприятиях приняли участие сотрудники центрального офиса из Екатеринбурга, а также руководители региональных подразделений Компании, расположенных в Москве, Новосибирске, Сургуте и Ростове-на-Дону.

Группа Компаний «Оптимум» давно и успешно занимается несколькими видами деятельности:

·         Производство и продажа теплоизоляционных материалов;

·         Производство и продажа товаров для бань и саун;

·         Клининг (профессиональная уборка).

На официальной части управляющий Компании Александр Маковецкий огласил итоги работы за первое полугодие 2015 года. Итоги порадовали – несмотря на кризис, мы уверенно движемся вперед, колоссально прирастая в продажах год от года. Генеральный директор и совладелец Компании Алексей Хасанов в своем выступлении вспомнил самые интересные и запоминающиеся эпизоды в работе Компании за прошедшее время.  А сотрудники Клининговой компании во главе с руководителем Анастасией Бызовой исполнили песню собственного сочинения!

1

В праздничную программу входил также квест (командная игра), где команды должны были пройти различные испытания: разгадывание ребусов, поиск спрятанных «кладов» и даже катание на байдарке. Победила дружба!  В конце игры победителей приветствовал симпатичный  и обаятельный медведь от компании "Бажов" организатор Бажова Василиса, который не только угощал всех медовухой, но и станцевал настоящий русский народный танец с элементами брейк-данса.

2

Конечно же, было приготовление и поедание вкуснейших шашлыков, танцы, конкурс на лучшую шляпу, песни под гитару, русская баня и купание в озере!

FotorCreated

Все участники получили заряд бодрости и хорошего настроения!  Несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране, мы твердо намерены двигаться вперед и не останавливаться на достигнутом. Спасибо всем организаторам и участникам этого замечательного праздника!

3